Omega -3- Fettsäuren

Omega -3 - Fettsäuren

Neben Vitaminen, Mineralstoffen und Aminosäuren gibt es auch noch das wichtige Thema Omega.

95 % der Menschen haben heute kein ausgewogenes Verhältnis zwischen Omega 6 und Omega 3 Fettsäuren. Es sollte 3:1 oder besser sein.
Das ist eine Folge unserer Ernährung und ist selbst mit viel Omega 3 haltigem Fisch nicht mehr auszugleichen.

Aus dem zu hohen Omega 6 -Gehalt  ergeben sich eine Reihe gesundheitlicher Probleme:

  • kardiovaskuläre Risiken
  • Krebserkrankungen
  • Entzündliche Erkrankungen
  • rheumatische Arthritis
  • Makula-Degeneration
  • Kognitive Einschränkung und Alzheimer-Erkrankung
  • Depression
  • Aufmerksamkeitsdefizit-/Hyperaktivitätsstörung (ADHS)

Die ergänzende Zufuhr eines hochwertigen Omega-3 – Öles ist dringend erforderlich.

Zu Beginn wird das Verhältnis Omega 6 und Omega 3 getestet.

Nach 4 monatiger Einnahme erfolgt ein erneuter Test.

Sprechen Sie mich an: ich berate Sie gerne bzgl. geeigneter Labore, Produkte und Dosierung.